Охладительный чаёк

= ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ЧАЁК©=

Ну, зачем же ты чайком
Тёщу потчевал тайком?-
Ты же знаешь, что она
На свет снежной рождена!!!

Видишь - лужа под столом, -
Так затопишь целый дом...
Вот! смотри - как плохо ей -
Сердце лопнет уж ей-ей!
Ты с башки ведро снимай, -
Лучше тёщеньку спасай!

Ишь, полиции дождался...!
Ты смотри, как разгулялся -
Эскимо бы тёще дал,
Вот ведь хулиганом стал!
Надо бабу-то беречь,
Слушай нас и не перечь!

21 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #STIHIRUS,;


Рецензии