К любимой

Кто я такой, скажи мне?
И не тая, а просто напрямик.
Живу ли я или брожу во сне?
Есть тысяча дорог или один тупик?
Кто я сегодня или завтра?
Когда кричу или молчу?
Кто я тебе, открой мне карты?
Что чувствуешь, когда с тобой я говорю?
Скажи, об этом ли мечтала?
Ты счастлива со мной, скажи?
Готова ли со мной взойти на скалы?
Или прожить всю жизнь в глуши?
Готова ли делить невзгоды?
Благополучие преумножать?
Готова прятаться со мной от непогоды?
Готова мне детей рожать?
Готова быть моей любимой?
Готова быть моей судьбой?
Готова подарить мне крылья?
Готова стать моей звездой?
Поверь,я задаю непраздные вопросы,
Они важнее всех начал.
Порою чувства, как натянутые тросы,
И могут сбросить за причал.


Рецензии