О, как покорно он стоит возле супруги

О, как покорно он стоит возле супруги,
И никаких эмоций на лице.
Такие не танцуют "буги-вуги",
И не "свербит " при виде женщины в яйце.

Эх, надо было подмигнуть!
Вдруг, улыбнулся б он тогда.
А то как будто он идёт в последний путь.
Нельзя же так, Мужчины- Господа!

Как тут не вспомнить Ереван!
( Была, конечно, я юна)
И парень вовсе не болван,
И СССР была страна!

Спасибо! Парень-армянин!
Ты мне помог купить сапожки!
Мы обежали, может, десять "магазын",
И благодарны были мои ножки.

Всё без интима обошлось!
Хотите, верьте! Или нет.
А ныне больше: равнодушие и злость.
И как на всё найти ответ?!


21 декабря 2018 г.


Рецензии
В СССР Вы были молоды.

Элла Звёздочкина   21.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Элла! Это люди такие. Уверена, и при СССР он такой был. Тоска зелёная с такими.

С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   21.12.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.