Луна в озере купалась

  Закат погас, звезд мириады,
  Под соловьиные рулады,
  Зажглись на бархате небес
  И , в ожидание чудес,
  Сверкая опустились низко.
  К озерной глади, совсем близко,
  Опустилась и Луна,
  Окунулась, поплыла...
  Будто в лодочке качаясь
  В озерной ласковой волне,
  Чему-то тихо улыбаясь,
  Сон охраняла на Земле.

             Д.Н.И.


Рецензии