Белым снегом

Перепевка известной песни - для предновогодней встречи людей старшего поколения.

БЕЛЫМ СНЕГОМ – БЕЛЫМ СНЕГОМ
ЗАМЕЛО - АКАДЕМИЧЕСКИЙ РАЙОН
НО НЕ ГРУСТИ, - НЕ УНЫНЬЯ
НЕ ПРИНЁС С СОБОЙ - СЕГОДНЯ В ДУШУ - ОН

СНЕГ ИСКРИТСЯ - И СВЕРКАЕТ
НАСТРОЕНЬЕ -  ДАРИТ НАМ - ПОД НОВЫЙ ГОД
А ЗИМА - НАПОМИНАЕТ
ЧТО В ПРИРОДЕ СНОВА - СМЕНА ВЕХ - ИДЁТ
        НАМ СНЕЖОК - НАПОМИНАЕТ
        ЛЫЖ КОНЬКОВ ПОРА - И САНОК - НАСТАЁТ

МЫ ПОЁМ, - А НЕ СТРАДАЕМ
ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ - ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ
ДРУЖБА НАС - ОБЪЕДИНЯЕТ
РАДОСТЬ К ЖИЗНИ - В СТУЖУ - СОГРЕВАЕТ КРОВЬ
        ДРУЖБА НАС - ОБЪЕДИНЯЕТ
       РАДОСТЬ К ЖИЗНИ - В СТУЖУ СОГРЕВАЕТ КРОВЬ

БЕЛЫМ СНЕГОМ – БЕЛЫМ СНЕГОМ
ЗАМЕЛА МЕТЕЛЬ - ДЕКАБРЬСКУЮ МОСКВУ
НО СВОЕЮ - ТЁПЛОЙ ПЕСНЕЙ
ГОНИМ ПРОЧЬ - ПЕЧАЛЬ И СКУКУ, И ТОСКУ
        ЭТОЙ ТЁПЛОЙ - НАШЕЙ ВСТРЕЧЕЙ
        ОТОГНАЛИ ПРОЧЬ - МЫ СКУКУ - И ТОСКУ…

Декабрь 2018
Москва, Академический район.


Рецензии