О чём мечтаешь, ты родная...

О чём мечтаешь, ты родная...
О том, чтоб в счастье была МАМА,
И ПАПА рядом,радость людям,
И Мы с тобой, пусть праздник будет.
Да-это правда нужно всем.
Всем тем, с кем хочется дружить,
Любить всем сердцем...-дорожить!
Но может что-то есть ещё?
Возможно...,есть ещё отрада,
Чтоб Деда был, а рядом Баба.
Я их безумно всех люблю,
Здоровья, счастья ИМ хочу!
А для себя?-пока не знаю,
Но верю,что настанет день...
Я буду доброй, той же МАМОЙ,
Что нас любила каждый день! (Ю.Г.)


Рецензии