Твой пошлый ангел

Мы познакомились с тобой случайно,
В прекрасный тёплый летний день...
И я была красива чрезвычайно,
Но на лицо от солнца пала тень...

Вскружили разум мысли обо мне,
И ты подумал: "Как же хороша...",
Отдашься чувствам, мы сгорим в огне,
Друг другом будем наслаждаться не спеша...

Я еле слышно прошепчу тебе: "Привет",
И мило ямочки сыграют на щеках,
Реакции твоей я подожду в ответ,
Но лишь улыбку вновь замечу на губах...

Минута... Две... Пройдёт мгновенье...
Потерян счёт во времени сейчас.
Я глазки опущу - моё повиновенье,
Всё сладкое оставлю про запас...

Ты спросишь напоследок телефон,
Я промолчу, немного я капризна.
Сдаюсь... Мой номер... Тихий тон...
И впредь мила буду, любезна.

Я жду свидания вдвоём,
Чтоб показать, на что способна...
Друг друга ближе познаём,
Прекрасной нимфе я подобна...

Наш первый секс... Оргазм... Влечение...
Отдам я часть своей души.
В твоей я жизни - приключение,
Ты не стесняйся - мне пиши.

Что я порочна - не подумал,
Не будет тихой со мной ночь...
Я милый ангел - ты так думал,
Теперь отбросим мысли прочь...

Осуществим с тобой идеи,
Желанья пошлые, мечты...
Касанья рук вдоль нежной шеи,
Наедине лишь я и ты...

Движения мягких губ по члену...
Твой лёгкий... теплый... влажный рай...
Объятьям страсть придёт на смену,
Толкает к пропасти на край...

В постели музой называешь...
Шлепок по заднице, другой...
Ты с полуслова понимаешь,
Что сделать я хочу с тобой...

Свидания проходят ярко,
Скучаю между ними я.
При встрече будет тебе жарко,
Запомнишь навсегда меня...

Простишь за флирт, непринужденность,
Ошибки глупые, слова...
Увижу я в глазах смягченность,
Коснувшись губ твоих едва...

Пока нужна, я буду рядом
И стану счастьем для тебя.
Я подмигну игривым взглядом
И обниму тебя любя...


Рецензии