Стоит златоглавая церковь...

Стоит златоглавая церковь,
Сверкают ее купола.
Как точка отсчета вселенной,
Вещают колокола.
Ее белостенные грани
Людей от беды защитят,
И птицы помашут крылами,
Над церковью пролетят.
Отпетые чистые души,
Не зная земного греха,
Взмывают легко и воздушно,
Как белые облака.
Стоит златоглавая церковь,
Видны купола далеко.
Молиться мы научились,
Простить и забыть нелегко.


Рецензии