У нас тобой будет

Летом  хотят  всё  подряд
А  зимой  как  сырье  для  процесса
По  ночам  собирают  чужие  вещи
У  них  уже  было, -  у  нас с тобой  будет
Гонят  на  выдув   слово  за  словом 
Для  интереса
Может  получится  или  на  всякий  случай
Летом  лениво  висят 
Их  мечты  на  деревьях  как  сочные  фрукты
Весной  и  осенью
Отпевают  души  от  тела  в  дуэтах
Сами  не  знают  чего,  но хотят
Размножая  бесцельно  количество  флуда
Об  этом
По  строчкам  за  рифмой  вертляво  следят
Зимой  прячут  бонусы  в шубах
Дозируя  в  комиксах  чудо
У  них  уже  было
Лет  двадцать,  лет тридцать  назад
У  нас    тобой  будет
Мы  любим  друг  друга!


Рецензии