Новый год мы ждём как чуда! Стихи детям

Мы с сестрёнкой очень рады,
Папа ёлку в дом принёс.
Это значит, очень близко
Едет в гости Дед Мороз.

Дружно с папой ёлку ставим,
Закрепляем на полу.
Мама и сестрёнка Варя
Разбирают мишуру.

А теперь сверкает ёлка
И гирляндами искрит.
На живых её иголках
Дождик из фольги блестит.

Много ёлочных игрушек
На ветвях развесили.
Приготовили хлопушки,
Будет очень весело.

Новый год мы ждём как чуда,
И подарки тоже ждём.
И стихи учить мы будем,
Даже песенку споём.


Рецензии