Златоуст

Город мой Златоуст
Спрятан в ущелье гор.
Может из чьих-то уст
Несовременен он.
Маленькие дома,
Улочки старые,
Сирень цветет у окна,
и пахнет душисто травами.
Пруд открывает вид
На Таганай-гору,
Камень уральский скрыт
Где-то в сосновом бору.
Трамвайчик по рельсам бежит,
По склонам и виражам,
Сердце от чувства дрожит -
Любви к родным рубежам.
Город мой, Златоуст,
Нет для меня родней!
Льется из моих уст
Песня души моей!


Рецензии