Желанный вечер

Он придёт желанный вечер,
Тихо постучит в окно.
Лишь поверь ,ты в эту встречу
Всё судьбой предрешено.

Ты увидишь за окошком
Те глаза,что всех милей.
Подзабыла их немножко,
Ведь прошло немало дней.

Дни же были все печалью,
Ожиданьем долгих лет.
Спрятанных за тёмной далью,
Где любовь ждала рассвет.

Вечер вновь любовь дарует
Рук сплетённых не разнять.
Ты застыла в поцелуе,
Радость в сердце не унять!
     декабрь 2018г


Рецензии