Казаки

               
Вот у Волги у реки
Поселились казаки
Основали там станицу,
По сей день народ живет
Православный тот народ
Черноярцами слывет

Черноярские казаки
Очень бравые вояки
Все отважны и смелы,
И Отечеству  верны!

А вот казачий атаман,
Он славный молодец

На боевом своем коне
Силач и удалец

Казаки народ свободный,
Независимый и гордый

Для них превыше в жизни есть
Это доблесть ,это честь.


Рецензии