Будем жить

  Соловьи поют уже не в мае,
  В июне услаждают нас с тобой,
  Природа циклы, климат изменяет,
  Меняет ритмы жизни, шар Земной.
       Все ждут весны, а наступает лето,
       Зацветут цветы и, вдруг опять снега
       И прогноз дает по сводке, где-то
       На Урале сильная жара.
  Аномальные явления? Понятно...
  Но и людям трудно угодить.
  Нам когда тепло, светло- приятно,
  Надеемся- так будет, будем жить!
       Переживем метели и морозы,
       Ливни, бури и жару,
       Все равно взрастим сады и розы,
       Милая Земля я так тебя Люблю!
  Нынче соловьи не пели в мае...
  О кончине света, раскричались попугаи,
  Ждут конца, но ты Земля- живи!
  Мы молимся, чтоб не было войны!
       Пусть соловьи поют в июне, в мае,
       Цветут сады, льют осенью дожди,
       Лишь бы ты жила Земля Родная,
       Лишь бы не было войны!
       Ты у нас одна- мы будем жить!

                Д.Н.И.


Рецензии