Зима

За окном стоит мороз
Снег летит на крыши
Снова мерзнет алый нос
Против ветра дышит

Пелена накрыла Землю
Холодно не множко
Рисованье разучило
Скрасило окошко

Иглы снега на дома
Крыши и подъезды
К нам идет - Зима, Зима
Весело не спешно


Рецензии