Лишь позови...

Не отгорел огонь в душе ранимой,
Воспоминанье о тебе- такая боль!
Любовь твоя по-прежнему хранима,
Печаль сердечко точит ,словно моль.

Ты знаешь, очень по тебе скучаю,
Как зима по свету солнечных лучей,
Или ,как осень о дождике мечтает,
Я живу надеждой,жду любви твоей.

Хочу ласкать твою бархатную кожу,
Нежно прикасаться к милым мне губам...
Что жить вдали с тобою мы не сможем,
Ты позови ,я жизнь свою тебе отдам. 

Обнять готова я с тобой планету...
Утонуть в объятьях,словно в облаках.
Где звёзды гаснут  тихо на рассвете,
Свечой сгорая и рассыпаясь в прах.
     декабрь 2018г


Рецензии