Угрюмый смех реальности

Угрюмый смех реальности,
Пощёчины наотмашь.
Отринув все формальности,
Ещё чего-то ждёшь ты.

Не скрасит ожидание
Двадцатилетний виски.
И вниз бы с крыши здания,
К чему все эти риски?

Утра кинжал накинется
Оскалом повседневности.
Сбежал, столбом прикинулся,
Не выждав жизни гнева.


Рецензии