Не ищи

Не ищи меня, ты не найдёшь
Я ушёл в дожди, листвой укрылся
И следы мои закроет снег
С этим миром грустным я простился.
Я ушёл туда, где Солнце спит
Рядышком у бока я устроюсь
И ветра нам будут песни петь
Тучами от света я укроюсь.
Облаков перины я взобью
Свежестью они так сильно пахнут
Снова звёзды мне покажут путь
Долго я в дорогу собирался.
Краткий миг всего полсотни лет
На Земле провёл, я в ловле счастья
Повстречал любовь, как яркий свет
И порвал я душу здесь на части.
Раздарю кусочки всем вокруг
А теперь меня зовёт дорога
На заре по ней опять пойду
Ждут меня пути и их так много.


Рецензии