И если в процентах, то неплохо

на празднике вопросов и ответов
не наблюдал ажиотажа,
даже «укроп» прилично был одетый
в костюм «маэстро репортажа» ...
а репортёры дружненькой толпой
плакатики вздымая выше нормы,
крик издавали или вопль
моря азовского при пятибалльном шторме...
спросили всё: про корабли,
про политические войны...
спросили, что спросить смогли,
услав ответы в регионы...
и я как теле-обыватель
подвёл итог, который смог,
мол, продолжаем жить, приятель,
в три «П»: пол – палец - потолок...


Рецензии