Звезды падают долго-долго

Звезды падают долго-долго,
Только кажется-близок путь.
Выжидай конец втихомолку,
И отпраздновать не забудь.

Луки брось, и мечи, и биты,
И шепни имя той богам,
Самой малой звезды подбитой,
Что упала к твоим ногам.


Рецензии