Поздравляю Всех 21. 12. 2018

21.12. 2018

Поздравляю Всех, кто не отравлен подлой ложью фальсификаторов Истории России и Советского Союза (врагов нашего народа и нашей Родины), с Днём Рождения Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили) –  Великой Личности в нашей и мировой истории, посвятившего всего себя служению России и её народам!


Рецензии