Не дописать...

Ты слишком часто занимаешь, мои мысли,
Порой я весь в тебе и спас бы, только выстрел,
Я помню запах твой и чувствую так часто,
Вместе не спим ночами, но в пастелях разных,

Ты мой огонь, я в наших нитях будто в паутине,
Себя пытаю, разум путаю, гублю насильно,
Бегу от мыслей о твоей красивой улыбке,
Тону во мраке, без тебя я будто ошибка,

Исходный код в касаньях наших, кончиков пальцев,
Вокруг всё зыбко и правдивы лишь твои объятья,
Ты моя муза, нет покоя мне и нет места,
Меня волнуешь, о тебе знать всё интересно,

Обнять тебя под утро, прижать к себе крепче,
Я чувствовал счастье, но от этого не легче,
Ты мой наркотик самый сильный и нежный,
Наша любовь океан, прекрасный безбрежный,

Я помню всё, каждое твое касанье,
Каждое слово на ухо, каждую тайну,
Без исключения, каждое твое - люблю,
Вечности рядом было б мало, я на краю,

Нет не высотки, и даже не терпения,
На краю храма, что построен был на вере в нас,
Нет сил, молюсь, сегодня мне с собой не справиться,
Не дописать стихи, влюблен в тебя без памяти...


Рецензии