***

Совершенно незаметно, шаг за шагом,
День за днем,
От рожденья потихоньку,
Все мы к одному придем,
Несомненно, неизбежно,
Нас Создатель призовет,
И никто из нас не знает;
Когда этот миг придет....
И наполнится сияньем
В глубине душа твоя,
Оторвется от сознания
Твоего земного я,
Улетая в поднебесье,
Ввысь к небесному Отцу
Ангелов услышав песню
И прощаясь на лету,
С тем, кто дорог был и близок
В этой жизни на земле,
Синей птицей пролетая
Тенью на родном окне...


Рецензии
А, может, и не улетим никуда - а растворимся во Вселенной и будем рядом, всегда и во всём!
Очень лёгкое стихотворение, Лен, ведь все пути ведут вверх!

Берфман Юлия   16.01.2019 15:14     Заявить о нарушении