Ложь

       
Ложь – наших Душ отражение,
Жизнь искажает она.
Нам уже врут без стеснения,
Все кому, правда - страшна!

Трон удержаться не может,
Если болото под ним.
Капитализм наш, похоже –
Тонет уже, вместе с ним!

Люди живут и не знают
Главной причины всех бед.
Мало того, поощряют
Многое, в чём смысла нет!

Как человек разберётся,
Где темнота, а где Свет,
Если слепым остаётся,
На протяжении лет?

И все – же  хочется верить,
Что осознает народ:
Чем свою жизнь нужно мерять,
В чём, Души нашей - Полёт?!

Савенков С. 20.12.18


Рецензии