Нетрезвое

  Распустила надо мною
Лепестки заря.
В кружевах зелёных поле
И... душа моя.

Мятой пахнет сладко-сладко.
Свищут соловьи,
Исполняет хор крылатый
Что-то о любви.

Тихо льётся с песней этой
Божья благодать –
Реки мёда, море света –
В души и уста.

Осушив три сотни чашей
Сладкого тепла,
Дремлет в венчике ромашки
Пьяная пчела.

Я с ней рядом – у подножья
Белого цветка.
Как она, нетрезв немножко
И... крылат слегка.


Рецензии
Это вы о ком?

Евсей Фол   14.08.2019 01:09     Заявить о нарушении
О себе, конечно.

Просто Фёдор   14.08.2019 01:37   Заявить о нарушении
А вы о ком подумали?

Просто Фёдор   14.08.2019 01:40   Заявить о нарушении