Падший Ангел

          По мотивам фильма
          "Мой парень Ангел".


Одна в зазеркалье
Холодного дня.
Туманною далью,
Быстрей от тебя.

Нельзя обернуться,
Только вперёд.
Чтобы не очнуться,
Сон мой не врёт.

Пока не привыкла
К твоему теплу.
Чувства проникли,
На мою беду.

Купидон не щадит,
Метко стреляет.
Любовь победит,
Но не окрыляет.

Красным по снегу,
Оставляя след.
В пропасть с разбегу,
Но вечности нет...

*Согласно фильму существует легенда - Ангел не должен влюбляться в человека. Иначе он считается падшим и не может обратно вернуться на небеса, теряет крылья.


Рецензии
Цветочек, спасибо! Ангела тебе! Привет!

Валентин Корнев   19.01.2022 13:50     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю!
И тебе верных Ангелов-хранителей! 😇

Лилия Игнатьева   24.01.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.