Мистер К

Не разобьёшь ты как хрусталь,
Моё не тронутое сердце
И не придёшь теплом согреться,
Тебя холодного не жаль!

Не подойдёшь в тиши ночной,
Не скажешь что-то мне на ушко,
И не поймёшь свою печаль
Уткнувшийся лицом в подушку.

Не вздрогнешь вдруг в тиши ночной,
Когда бессонница не властна,
И вдруг увидишь тень за мной,
Поймёшь как тратил жизнь напрасно!
20.12.2018


Рецензии