Звезда...

Когда меня не станет,
Я ветром растворюсь,
И сердце твоё ранит,
Того чего боюсь...

Когда меня не станет,
Я облаком спущусь,
И вспомнит твоя память,
Все строчки наизусть...

Когда меня не станет,
Уйду я вникуда,
И ровно в мою полночь,
В окне взойдёт звезда...

Вспоминайте меня иногда,
Кому предан я был навсегда,
Раствориться чтоб снова гореть,
Моя падшая с неба звезда...

Вспоминайте... На небо взойду...
Там любовь я навечно найду...
Там не будет не зла не добра...
Воссияет на небе звезда...


Рецензии