С рожденьем новый год

С РОЖДЕНЬЕМ НОВЫЙ ГОД!

Собирая буквы грозных слов,
Удар молнии и грома рёв.
Старый Год закончил бег,
Где-же радость, детский смех?

Кого сожгли,  других  убили
Многих просто потравили.
Беженцев из Африки  волна
В море Средиземном поглотила глубина.
*
Куда  планета   всех несёт,
Ах, с рожденьем Новый Год!
Постромки себе пришей,
С Дедом в сани сядь скорей.

Уже помощники твои,
Оленей звёздных запрягли.
Для детей подарки развези,
По всему земному шару пролети.
*
Чтобы не было войны,
Народ спасая  от беды.
Он плохое всё сметёт,
На то даётся Новый год!

Солнце в небе расцветёт,
Он свои права возьмёт.
Остудит подлые сердца,
Тогда закончится война.


Рецензии
Надеемся на Бога, и на волшебника Деда Мороза...;) К сожалению, больше не на кого надеяться.

С уважением!
С Наступающим Новым годом!

Сенько Виктор Васильевич   22.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.