проходит эпоха..

Проходит эпоха красивого слова .
Что Пушкин и Гоголь в сердцах берегли.
Мода на лексику диктуется в блогах,
Внедряются в очи мои и твои.

Про золото нивы никто не расскажет,
О чудной волне , о зимы вензелях.
Про бархат снежинок, что падают стаей
На бабушке ель одеялом лежат.

Повсюду лайф хаки-
Язык поломаешь ,
То мемом тебе запустили в лицо.
Идёшь и гадаешь,
Чем одарили: умыться бежать
Иль сияет оно?

Проглотит нас скоро эта Акула!
Умы поколения смачно сосет,
Пушкин, на помощь!
Товарищ Есенин,
Спасите, наш нынешний, русский народ!


Рецензии