Мы с тобой стали вдруг наваждением...

Мы с тобой стали вдруг наваждением,
Общим сном,
Беспокойством, скользящей тенью,
сплетением рук.
То, что было добром,
за секунды
становится злом,
Нам не рады.
Вдвоём
Мы не больше,
чем свет и звук.

Мы с тобой две волны,
Из которых построена суть.
Наша встреча случайна,
Любовь между нами-сон.
Мы совсем не похожи, поэтому зарисуй,
Это, самое меньшее из всевозможных зол.

Ты быстрее меня, ты прекраснее всех вокруг.
Ты не можешь со мной,
И не сможешь забыть меня.
Я давно для тебя уже больше,
чем просто друг,
Ты теперь засыпаешь, мой взгляд про себя храня.

Наша встреча с тобой, разговоры, улыбки, смех-
Все неправильно.
Мы не должны. Мы совсем не те.
Только как
без тебя
Мне,
дурачась,
ловить этот снег,
Эти строки писать,
на любовью
прожженном листе.

Я художник плохой, и поэт я никчёмный, но
Я пишу, потому что плевал на чужие "нет".
Ты уснула с улыбкой, упершись в моё плечо,
Я уверен,
Мы будем
вдвоём
в этом хрупком
сне.


Рецензии