Летите вверх, качели...

Летите вверх, качели! –
Подол и чуб в разлет,
Зеленые метели
Березовых чащоб,
Цветастые поляны
И ситцевая синь,
И край брусничной рани,
И рос упавших стынь.

Летите вверх, качели,
Под  песни петухов
На   небо синей Гжели
Под  парусом ветров!


Рецензии