Пирожки с котятами

***
Всего-то восемь лет базара -
И котики защищены!
Глядишь, годков через шестнадцать
Законом защитят людей.

***
Просил у Путина Запашный
Еды для котиков морских:
Педигрипала, рыбки-мойвы,
Из Гуцериева филе.

***
Ошкуривал котят живыми
Один боец из ДНР.
Его мы любим не за это.
А может, любим не его.

***
Вчера два котика решили
Восстановить СССР.
Их поняли и умилились.
А нонче мимими пришло.

***
"А кто кошатину не любит,
Предпочитая ей бифштекс,
Тот предал скрепы индуизма," -
Нам телевизер рассказал.

***
Все музыкальны инструменты
Легко котами заместить.
Коты дадут любую ноту -
Ты только правильно нажми!


Рецензии