На Фонтанке

Ветер мчится по Фонтанке
И сдувает снег со льда,
Гасит городские лампы,
Рвёт, как нитки, провода.
Всё растут вверх, вширь сугробы
У прохожих на пути-
Это Зимушка гуляет,
Новый год уж впереди.

21.12.2018   


Рецензии