Случайная встреча

Зашёл  ты  в жизнь мою случайно.
Где холод  был  уже давно.
Разжёг  вдруг  искорку нечаянно.
И подарил душе тепло.

Сумел стереть былые раны.
Не тронув  сердца  моего.
Нам не нужны с тобой обманы.
Ведь нам  60 уже давно.

Тепло душа моя не знала.
Судьбой разрушено кольцо.
В тиши лишь скукой восхищалась.
В улыбке прятала лицо.

Спасибо друг - твоё старание.
Себя ты дружбе посвятил.
Спасибо так же , за внимание.
Вниманием  радость подарил.
...........
...............
...................
Расставит время по местам.
И чтоб до старости дожить.
Нужно дружбой дорожить.
Счастье с радостью делить
Luda  Norka.2018 г.


Рецензии