Была сука дворовая...

Была сука дворовая,
А стала дворцовая,
Но это не меняет сути,
Когда хвостом виляет в мути.

Морды хлюпают в законе,
Теряясь постоянно в звоне.
И лапы месят эту дрянь,
Превращая туфли в рвань.


Рецензии