Эротические куплеты 70

Кто то, в море под водой
Прильнул к девушке худой.
Она думала дельфин
Оказался пьяный Финн.


С киски рыжий волосок
Попал Игорю в носок.
Что нашла его супруга
Теперь знает вся округа.


Флирт без продолжения
Неверное решение.
Нужно робость превозмочь
И давать любить всю ночь.


Веселилась детвора
Тут встал пенис у Петра.
Девушки все рот открыли
А ребята приуныли.


Попка круглая  блаженство
Секс с такою  совершенство.
А была бы квадрат
Не залез бы мужа брат.


Супер  средство от подагры
Съесть таблеточку виагры.
И просить  путану Лидку
Что бы сделала та скидку.


За окошком день ненастный
С  мужем секс однообразный.
Тяжелое дыхание
И пениса пихание.


Зажигал с девчонкой Колька
Ходуном ходила койка.
Кто любовью окрылен
Энергичен и силен.


Хорошо с милой встречаться
И  природой наслаждаться.
Свежий воздух пенье птиц
И  член у ягодиц.


Когда девушка нагнулась
Ее киска улыбнулась.
Подмигнула двум зевакам
Чтоб достали ее раком.


Рецензии