Желаю

Друзья желаю -
В  год входящий.
Любви большой и настоящей.
Пусть жизнь покажется блестящей.
От сердца радости сулящей.
И пусть зима -
Метель бушует.
И вьюга на поле колдуют.
Зима вам счастье преподносит.
И ничего взамен не просит.
Метель балует , озорует.
Но ваше счастье не задует.
Праздник  яркий ,новогодний
Приносит радости  для вас.
Будьте счастливы сегодня.
Будьте счастливы сейчас.
Luda Norka2018г


Рецензии