***

Пусть пролетают дни, года,
Не веря в злую ложь
Я буду ждать тебя всегда.
Я знаю: ты придешь!

Придешь как снег или как дождь
Внезапно жарким днем.
Или как солнце из-за туч
Под проливным дождем.

Или как странник, что зашел
Вдруг в незнакомый кров.
Или как песня, что звучит
Под звон колоколов.

И пусть летит за годом год
Не веря в злую ложь
Я буду ждать тебя всегда!
Я знаю: ты придешь.


Рецензии