Маски сброшены!

Что человек? - уже  не идеально
Что предпочёл бы  Суперинтеллект?
Проблема  не представлена  абстрактно
Зазор воздушный - духа  экскримент.

Ткань биологии каналов не имеет
Свелось всё  к  физике и уровень другой
И череп  ограничен до предела
Дремуч в  материи приказ уже  иной...

Не явив никакого профита
Технологию леса я  "смял"
Как  философ не взял  тему  древа
Как Адам - Бога я обвинял.

Я в истерике  бился за древом
Я кричал: В несознанке жену  Ты  мне дал!
Я не верю законам, советам
Твой, видать, у них  зверя   оскал.

Создадим ныне  Суперкомпьютер
Отразится  в нём  наш  интеллект
Парадигмы совсем одуреют
Разум общности  выйдет в  момент!


Рецензии