Под Новый год

Не уезжай мой друг далеко.
Печален вечер , жду чего то.
Ведь без тебя мне  одиноко.
В тоске бродить так  не охота.
        На крыльях весть несёт сорока.
        Ты  убегаешь от кого то
        Прошла давно твоя суббота.
        Живи свободней без расчета.
Уходишь в мысли ты глубоко.
О чём задумался ,и  что то.
Тревожит так тебя - измотан.
Расслабься друг мой.
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
Luda Norka2018г


Рецензии