Поцелуй

Он словно вор, украдкой поцелуй
Сорвался робкий в щеку
Намек на то, что вы милы, любимы
Но вам хотелось французский поцелуй
Летящий от сердца, изнутри
Глоток страстей, преодолевающий стремнину,реку
Я чувствую его в тиши ночной
Запечатлелся в памяти навечно
Мне снишься ты и наслаждение твоё
Моя любовь летит к тебе
Чтобы остаться вместе навсегда
Намек любви не скоротечной...


Рецензии