Море о любви

Море тихонько песню поёт,
Мы знаем лишь часть, припев.
Про свободной чайки высокий полёт
И печальную жизнь морских дев.
Волнам вторит и шёпот песка,
Гонимого ветром к воде,
Но в душах у нас внеземная  тоска,
Уж завтра разлуки ждёт день.
Отбросили мысль мы нещадно,
Сегодня пусть день будет полн
Солнца лучей, синевы необъятной
И звучит пусть он музыкой волн.


Рецензии