Шедеврально уже потом

Пишем не надеясь, что прочтут,
Что читать чужое, личное невнятно.
Пишем, покоряя личности редут,
Буквами с души выводим грязь и пятна.

              -/* * */-

Охами и ахами о любви восторги:
Ах! Вчера за полночь посетила Муза.
Простыни не пикнули и тела расторгли -
В море охов до волшебного союза.

          -/* * */-

В седину Авророю гримаса.
До утра потом сверлил радикулит.
Так любовь из нас выходит в массы,
Шедеврально интернеты теребит.


Рецензии