Ёлочка у дома

А мы сегодня ёлку нарядили,
Не срубленную в полосе лесной.
А ту, что возле дома посадили,
Пять лет назад всей дружною семьёй.

Ни первый раз она нас выручает,
Приняв наряд игрушек на себя,
И вместе с нами новый год встречает,
В гирляндном блеске праздничного дня.

Мы подрастаем, ёлка вместе с нами,
Становится и выше и пышней.
Всей улицею зимними часами,
Проводим время радостно под ней.

И в этот год и в будущие тоже,
Мы вместе, словно старые друзья,
Шагнём, мгновенья славные итожа,
Последний лист, сорвав с календаря…
---21.12.2019 г.---


Рецензии