Ромашки в октябре

Среди предзимней непогоды, среди осенней пестроты
Каким-то чудом уцелели июля жаркого цветы.
Когда от ветра все застыло и вымокло все под дождем
Огромные глаза ромашек лучились солнечным теплом.
И вот ведь чудо в самом деле, в осенней стылой кутерьме
Себя нисколько не жалели, цвели ромашки в октябре.


Рецензии