Мы здесь не должники и не кредиторы...

Люблю кофейный и холодный вечер
И в нем - твои красивые глаза!
Пусть каждый в мире будет человечным
И поймёт, как жизнь прекрасна и проста!

Мы здесь не должники и не кредиторы,
Здесь путь, дорогу каждый выбирает сам.
Кто с сердцем и душой в согласии жить может,
А кому-то на осознание временной период дан.

Желаю вам освободиться от обязательств,
Что были возложены на вас когда-то кем-то не со зла,
И от ваших чувств долга и посягательств
На свободу ближнего плеча.

Освободите своё сердце,
Душа наполнится теплом,
Примите ближнего не потому что он вам должен,
А потому что он есть в мире этом, и он давно освобождён!..

21.12.2018


Рецензии