Гугл

Открой однажды умный гугл,
Все как всегда – все очень просто,
Забившись в самый дальний угол,
Сидит измученный подросток.

Пусть пройден главный перекресток,
Пусть ясно, как устроен мир,
Всегда сидит такой подросток,
Которому весь свет не мил.

Он голову схватил руками,
Он мучается который век,
Он ждет когда, как в бездну канет
В любовь последний человек.

Мне нечего ему ответить,
Я повторить могу лишь то,
Что взрослые, такие ж дети,
В огромных шапках и пальто.

Захочешь – будь, а хочешь, брось так,
Услышишь только гулкий смех,
Внутри меня сидит подросток,
Он прячется там ото всех.


Рецензии
знакомо)
Здравствуй, Олег.

Ольга Табунщикова   21.12.2018 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ольга.
Не сомневаюсь.

Олег Макоша   21.12.2018 15:13   Заявить о нарушении