Подумаешь, трояк! Тридесятое

специально для http://www.stihi.ru/2018/12/15/5937

***
Кикимора - природное дитя.
Какие тут оценки и зачёты?
Болото - Академия моя,
Учиться выжить - главная забота.

Ах, Мышалёт! Подумаешь, трояк!
Но ты же сдал экзамены и ГОСы!
Оценка - это, Мышь, такой пустяк...
Мы ждём тебя без всяких там вопросов.

Греби скорей домой своим веслом -
Тут столько новостей, устанешь слушать!
Усы и фост в порядок приведём,
Излечим твою царственную душу.

На кой тебе тот княжеский ликбез?
Графьям "причальным" здесь не быть царями.
Нам всё равно - с дипломом или без,
Ведь главное, чтоб Мышалёт был с нами!
**************
в предвкушении встречи, Кики


Рецензии
Прелесть какая!)))

Фили-Грань   22.12.2018 16:50     Заявить о нарушении
А ты в приходи играть в следующее Тридесятое!
Там живо и весело. Если хочешь, буду тебе высылать приглашение.
Там всегда рады интересным авторам)))

Мари Полякова   22.12.2018 20:14   Заявить о нарушении