Колесницею время летит!

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Небо зимнее в кружеве звёзд,
Лунный бархат дорожкой огней!
Аромат снежно -  трепетных роз
Сладкой негою манит своей!

Нам тепло и уютно вдвоём,
Вьюга злится, гудит в проводах!
В мире сказочном вместе живём
И купаемся в счастье всегда!

Ах, прелестное чудо, моё,
Ну, скажи, ты откуда пришла?
И вино чувств восторженных пьём,
Без меня, где так долго была?

С поволокою ангельский взгляд
У Снежиночки дивной моей!
Боже, встрече безумно я рад,
В целом свете тебя нет милей!

У судьбы нашей поступь легка
И любовная радость пьянит!
Только жаль, где-то там, в облаках
Колесницею время летит...


Рецензии
Танечка и Юрий! Большое спасибо за душевное стихотворение! Замечательно! С теплом души и уважением!

Елена Юрьевна Амелина   24.08.2020 13:46     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось, Елена, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   24.08.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.